Penilaian Kompetensi Kabupaten Bantul

Home/Penilaian Kompetensi Kabupaten Bantul
Loading Events
This event has passed.

Balai Pengukuran Kompetensi Pegawai kembali bekerja sama dengan BKPSDM Kabupaten Bantul dalam rangka seleksi terbuka JPT Pratama.  Maksud pelaksanaan penilaian kompetensi adalah untuk memperoleh calon pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (Kepala Satuan Polisi dan Staf Ahli Bidang Politik, Hukum dan Pemerintahan) yang memliliki kompetensi sesuai dengan standar kompetensi yang telah ditetapkan. Kegiatan penilaian kompetensi dilaksanakan di ruang Sidoluhur Balai Pengukuran Kompetensi Pegawai, pada hari Rabu tanggal 7 Juni 2023 dengan jumlah 9 peserta.  Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah DIY, Ibu Amin Purwani, S.H.M.Dev dan dari Kabupaten Bantul Bapak Ir. Pulung Haryadi, M.Sc selaku Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Bantul.

Go to Top