Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta melalui Balai Pengukuran Kompetensi Pegawai melaksanakan penilaian kompetensi Assessment Center Metode Sedang dalam rangka mengisi jajaran managerial di PT. Taru Martani dengan jabatan yang akan diisi yaitu Direktur Keuangan dan Umum dan anggota Komisaris Independen.
Kegiatan dilaksanakan di ruang Sidoluhur Balai Pengukuran Kompetensi Pegawai pada tanggal 26-27 Maret 2024 dengan keseluruhan jumlah peserta 18 orang. Acara dibuka oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah DIY, Ibu Amin Purwani, S.H.M.Ec.Dev didampingi oleh Kepala Balai Pengukuran Kompetensi Pegawai, Bapak Drs. Aris Widaryanto, M.M.
Kegiatan ini merupakan kesempatan bagi profesional yang telah memiliki pengalaman dan kompetensi untuk mengisi jabatan Direksi Periode 2023-2028 dan Komisaris Periode 2022-2026.